Ты уже понял, что твой брак был ошибкой?

Тебя там хоть любят? Боюсь, что нешибко.
Твой мир-оптимизм с их корыстью неравен.
И ты уже понял, что твой брак был ошибкой?
Так давай её поскорее исправим?

© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии