Очень и очень так-себе Цикл На ночь глядя

Не сно...у вовсе

                Бледно-белый жирок и мешочек муки...

Пытался ногу с ротой подобрать -
Не получилось.
Обречён на лбу носить печать -
Вам и не снилось...

Быть тайно влюблённым - удача.
Грызть крепкий кусок сахарка.
Сдавать, не считая, сдачу
Ударом - наверняка!

Повадкой взбираться на мачту,
Ловить на ходу матерок...
Про вас, захмелев, не судачить:
Свободен от сети зрачок.

Рядиться не стану. Останусь
Не в ногу шагающим лбом.
Кому же таким достанусь
Стоптанным башмаком?


Рецензии