Память никогда не угасает

Память никогда не угасает.
Архивируется, складывается в никуда...
Память убивает и спасает.
Мы живём пока она жива!

Остаются все воспоминания
На "задворках" памяти. И все,
Даже "позабытые" в сознании,
Казалось, неприметные совсем...

Я хочу в любом остаться,
Как приятный лёгкий ветерок,
Наполняющий любую ситуацию
Вдохновением, когда приходит срок.

Чтобы каждому я придавала силы,
Стёртым именем, без образа, без слов...
Чтобы все меня уже простили!
Быть хочу хранительницей снов.

Чтоб тепло любимые  когда-то,
Становились счастливы, мудрей...
Чтобы недругам врагом уж не казаться
И остаться в памяти светлей.

Чтобы каждому стать продвижением
К радости и лёгкости в любви.
Может вспомниться стихотворением...
Память, авторство моё сотри...

29.04.2020


Рецензии