На конкурсе картинок ОХУ...

Долой стеснение и лифчики долой!
Понасиделись в душном карантине!
Свободу телу от вещей перед толпой
И секса даже страшной образине!
Нет больше марли на откормленном лице,
Резиновых перчаток в жгучей хлорке.
Для счастья выпишу один на всех рецепт -
Любитесь! В прошлом вирус, смерти, морги!

Анютка Парадокс.
Фото - картинка к конкурсу в "Оху"

Я ей вторю:
Риф Хуснутдинов
В толпе кричали - Лифчики долой!!
Стесняюсь, господа, при вас не в меру.
Ведь лифчик на моей руке-не мой,
ВЫ-ж видите-он мне не по размеру))))
А, ну- смелей
Признайтесь- ЧЕЙ???


Рецензии