***

Защемило опять в груди
Где тот бешенный май
Мы по клумбам прошли
Был тюльпановый рай

Слыша трели в след
Прятались по дворам
Мчались в летний сад
Ночь скрывала нас там

Губ горячий букет
До утра целовал
Утром яркий цвет
Всех девчонок встречал

Вновь вернулся май
Сердце щемит в груди
Вновь тюльпанов тьма
Тяжело без любви

Милая где же ты


Рецензии