Я верю

Я верю в краски, в чудеса,
Я верю в волшебство из сказки
И в неземные голоса,
Я верю в мир добра и ласки!
      Я верю, тот ко мне придёт,
      Судьбой моей кто может стать.
      Вот только как меня найдёт,
      Я не могу сейчас сказать.
28.05.09.


Рецензии