На меня ты посмотришь

На меня ты посмотришь и, словно, алмаз
Вдруг блеснёт в глубине твоих ласковых глаз.
Ты улыбкой одаришь - на сердце ожог.
Тот огонь, мне поверь, погасить ты не смог.
      А когда чуть коснёшься моей ты руки...
      Как близки мы с тобою, и как далеки!
      Я хочу подарить тебе встречу, но тайно,
      Ты подумаешь,что это было случайно.
27.05.09.


Рецензии