Ты всё равно мне не поверишь

Ты всё равно мне не поверишь
Хоть что хоть сколько говори,
Хоть сколько ставь Ежовых, Берий,
Хоть в клочья всю страну порви.
Здесь виртуального немного.
Здесь всё от жизни, по росе...
И плюс немножечко от бога,
Как мы с тобой родная,  все…


Рецензии