Мы- Сила!

Дорогие Мои....

Сейчас все СМИ только и твердят о Вирусе...
Что сеет в людях страх и панику...
Дорогие,не поддавайтесь этим эмоциям!
Постарайтесь не включаться в этот поток негативной информации!
Займите Себя, своих детей,знакомых делом!
Просто! Делайте что-нибудь!
Физически! Займитесь творчеством!
Занимайтесь спортом, убирайте и очищайте свой дом, приусадебный участок, если есть возможность, гуляйте в лесу,у реки, рисуйте,лепите из глины и пластилина,пишите, читайте, вяжите,шейте!!! Кому что ближе!

Сейчас Весна...
Столько всего красивого и Светлого нам дарит Она!
Уже начинают распускаться листочки на деревьях, цветут цветы... любуйтесь этой красотой!!!
Старайтесь больше внимания уделять радостному,светлому,чистому...
Как уже известно, Куда Внимание - туда И Энергия!!
Сосредоточьтесь на самом лучшем что Есть у Вас!
Будьте на позитиве!
Больше смейтесь, играйте!
Посмотрите на своих маленьких детей!
Будьте как Они... Они очень мудрые...Они живут и просто радуются!!!
Самое главное- это настрой!
Настрой только на хорошее!!
Нам нужно объединиться!
Объединиться и Всем Вместе нести в Мир Свет, Любовь и Радость!
Своим Чистым внутренним состоянием,не поддаваясь на ту информацию, которая исходит из СМИ!

Мы сможем!
Мы сумеем!
Победа будет за нами!!!


Рецензии