Твои в стихах читаю снова письма

Любовь, любовь...  нектаром сладким
Твоим сходил, схожу давно  с  ума.
Ты, верно, силою, и счастьем одночастным,
И вещею рукою нам средь дней дана.

Твои в стихах читаю снова  письма,
Минуты воскрешаю счастья  – паутинки грёз.
Волшебно преломляет отношения   призма,
Всё то, что милой вместе с сердцем нёс.

Скажи, зачем схожу с ума опять по деве,
Когда вдруг рвётся  видение тех  грёз.
В нектаре лоно, сила силу ждёт во  чреве,
И понимаю тайна купидона в феномене роз.
 
Схожу с ума  от  свежестью её полынной,
Любовью этой болен,  однозначно на века.
И поклоняюсь женщине в любви всесильной,
Пусть та любовь и грешна и слепа.
Любовь, любовь…


Рецензии