На грешной земле

       
На грешной земле нет людей без греха.
Всему боги-судьи и люди пока.
Что,если кого-то берёшься судить,
Тебе бог судья.Не забудь-же простить.
Но,если ты впредь никого не осудишь,
То сам никогда не осужденным будешь.
19.05.09.


Рецензии