Чужестранник

в ночи горели фонари
тебе дорогу освещая
и шел один ты до зори
а шел куда ещё не зная

ты шел по городу один
вокруг себя не замечая
и вроде с виду господин
а на душе не видно рая

ты стал по жизни одинок
и никому не хочешь верить
решил что мир вокруг жесток
закрыл давно ты в душу двери

никем не признанный поэт
ушел давно от светских паник
уже не помня сколько лет
зовешь себя ты-Чужестранник

но ты судьбу то не вини
ей на ровне с тобой досталось
внутри себя ты загляни
там что то светлое осталось


Рецензии