Предчувствие

 
Предчувствие-это сложнее,чем чувство.
Оно,как любовь в своём роде,искусство.
Поверь же мне,кто не умеет любить,
Тому невозможно счастливому быть.
     Предчувствие встречи-как это прекрасно,
     Разлуки предчувствие-как тяжело!
     Ни время,ни возраст порой не опастны
     Как чувствовать,что дорогое ушло...
18.05.09.


Рецензии