Чтоб приструнить коронавирус...

Чтоб приструнить коронавирус -
И приструнив - тем оградить -
От повторения событий -
Должны причину уяснить -
Его мутации природной.
Дремал - спокойно - столько лет!!!
И отчего, став недовольным -
Столь сотворил по миру бед?
Когда то, братцы, мы поймём -
Тогда, реально, ключ найдём -
К тому, чтоб вирусу вернуть -
Его собой земную суть.
Коль будем дальше побеждать -
С ним никогда не совладать.
И это важно уяснить -
Чтоб на Земле жизнь сохранить.
И отрицать того не стоит.
Собою стали мы не те...
Не человеческой породы...
Коль позабыли о душе...
И я ничуть не сомневаюсь -
Что то и стало тем толчком -
Что вирус - силу набирая -
Наполнил души вновь добром -
Чтоб приструнить коронавирус.


Рецензии