Снова в моем городе весна

Снова в моем городе весна -
С крыш текут веселые капели,
Словно, просыпаясь ото сна,
Зажурчали ручейки, запели.

А в душе такая благодать -
Скоро будет лето, непременно.
Только сердце просит подождать,
Время для весны бесценно.

Убегает время не догнать,
Каждый месяц новые надежды,
Март, апрель - особенная стать,
В мае зеленеет все, как прежде.

Первые весенние дожди,
Соловьиной трели перезвоны,
Раздается в сердце - жди, жди, жди...
Счастье убивает все невзгоды.

Сердцу снова хочется любить,
Снова быть веселой и желанной,
Наши нити воедино свить,
Вдаль уйти дорогой безымянной.


28.04.2020


Рецензии