пустяк

Душу вечную кругом себя прославьте,
сна разжав соломенный кулак.
Если можно с кем-то вместе и по правде -
это ясно, остальное же - пустяк.

Крик - не соловей, другая птица,
и отчаянию просто невдомек -
именно оно душе годится,
чтобы выплясать мотив крутых дорог.

В темноте колодезной скребется
сдуру, спьяну ухнувший в тоску,
а снаружи Солнце над колодцем
света пальцем гладит по виску.

Магазин чудных вселенной масок
круглосуточно работает на вход -
ветер-поводырь, да ум-подпасок,
и на выход - не смущай народ

долгим днем в фейсбуке иль вконтакте,
сон как сон, влюбленный...Надо так.
Если можно с кем-то вместе, и по правде -
это ясно, остальное же - пустяк


Рецензии