Рубаи 731

ПЕРЕЖИВАЕШЬ , ПЕРЕД  ТЕМ  КАК  РАССТАВАТЬСЯ ...
ПЕРЕЖИВАЕШЬ , ПЕРЕД  ТЕМ  КАК  ВОЗВРАЩАТЬСЯ ...
ПЕРЕЖИВАЕШЬ , ПЕРЕД  ТЕМ  КАК  ТО  ПРИНЯТЬ ,
ЧТО  БЕЗ  ТЕБЯ  ПО  КРУГУ  БУДЕТ  ЖИЗНЬ  ВРАЩАТЬСЯ ...


29.04.2020


Рецензии