Ты ничего не знаешь

Ты ничего не знаешь о других,
Что на душе у них творится…
Они тебе друзья или враги?
Подобны змеям или птицам?
 
Ты ничего не знаешь о себе,
И заблуждаешься, порою…
Ты светлый ангел или бес,
Когда то весел, то расстроен?

Не делай выводов, живи,
Как будто в жизни all inclusive.
Ищи спасения в любви,
Но только не питай иллюзий…

29.04.2020


Рецензии