Сказочный город

А я из карантина вышла,
Весной любуюсь по утрам:
Цветеньем ароматной вишни,
Черёмух пышных по дворам.

Мне сойки тайны доверяют,
С ветвей слетая чуть пониже.
Синица - распевает выше,
Воркуя, голуби вступают.

Наш город сказочным с рассветом
Становится, поверьте, люди.
Сияет золотистым светом,
И птичий хор - поющей лютней.

Апрель всем сердцем обожаю,
Им не могу налюбоваться.
Я буду так же рада маю,
Там травы под ноги ложатся.

Торжественно цветут каштаны,
И в синих облаках сирени...
И трели льются неустанно,
И лето уж вступает в сени.

29.04.2020г. Оксана Киселева 7


Рецензии