Каприз

На мостиках любви каприз
Стоял бледнел, качался
Смотреть боялся вниз
А вверх с трудом старался

В воде ребристые хвосты
И снов водовороты
В верху желанны и чисты
Объекты для охоты

Ему помочь бы нужно
Ума подкинуть для удачи
Чтоб было не так трудно
Принять ошибок сдачу

Чтоб ухватить жар птицу
Возможность появилась
И отпустить синицу
Которая в него вцепилась

А может всё наоборот
Жар птица глупый наворот
Синица и была принцесса
Жизнь во дворце без стресса


Рецензии