Словно волною меня накрывает

Словно волною меня накрывает,
Когда приближаешься ты ко мне.
Дрожь и ток по спине пробегают
И я взлетаю, как будто во сне.
Ты где-то рядом, ты в моих мыслях,
В моих венах, в моей крови,
Я рассыпаюсь как будто бисер
В твоих объятьях на раз, два, три...
Минуты ритм свой вперед отбивают
Шаг за шагом, побрал бы их черт!
Но мы в другую игру сыграем
И начнём с тобою обратный отсчёт.
Красными нитками перешиваю
Заново линии, что на руках,
А после желание вслух загадаю -
Стать отраженьем в твоих глазах.


Рецензии