Про бычка

Ведите меня в стойло,
Давайте мене пойло,
Завтра будет сладко,
Завтра, завтра садка.

Давайте моркови, силоса,
Воды, клетчатки, сенажа
Завтра будет сладко,
Завтра, завтра садка.

Готовьте скорей вагину,
Припуцций помойте скотине,
Завтра будет сладко,
Завтра, завтра садка.
В. Дождь
1998г.
"Каельки Дождя"


Рецензии