Свою бы книгу написать...

Свою бы книгу написать,
Пусть не в стихах, а в прозе.
О жизни, о любви сказать
И к книге прекрепить бы розу...

Листы чтоб в книге не кончались,
Да и потомкам стать уроком.
Своим чтоб мамам преклонялись
И к жёнам не были, чтоб строги...

В сердцах любовь, чтобы хранили,
Детей своих, чтоб не бросали,
По совести чтобы в жизни  жили
И на войне не умирали...

Любовь!  Бесценность в этом чувстве!
И для неё не может быть запретов,
Всё проявление её в искусстве,
В закатах  солнца и в рассветах...


Рецензии