История натягивает муть...

История натягивает муть,
Собой,в потомках,верою,следя.
Пытаясь,повторить Иисуса путь,
Не стал он Богом,даже,для себя.

И на кресте застыла его тень.
Он в землю лег и тленом ее стал.
Остались:День рожденья,смерти день
И тот,кто эту смерть предугадал!


Рецензии