Безмятежная смерть золотого луча

Безмятежная смерть золотого луча
Отпугнула меня от земной суеты.
Я не знала, родной, ни щита, ни меча
В этом царстве живой красоты.

Но истории ход не смогла перенесть.
Вот и выпала к звёздам на дно...
Знаю только одно, что любовь в мире есть,
А у Бога - бессмертья Вино.

29 апреля 2020г.


Рецензии