Смотрит луна

      
Смотрит луна пристальным взглядом-
Ты далеко,я с тобой рядом.
Тысячи вёрст мне не преграда-
Ты далеко,я с тобой рядом.
А за окном дождь звездопадом-
Ты далеко,я с тобой рядом.
Осень придёт к нам с листопадом-
Ты далеко,я с тобой рядом.
Море штормит,это ль досада-
Ты далеко,я с тобой рядом.
Сердце твоё свыше награда,
Ты далеко,я-с тобой рядом.
Мне ничего,слышишь,не надо,
Только с тобой,быть с тобой рядом...!
07.05.09.


Рецензии