Песнь о Гайавате Пушкин

Песнь о Гайавате, Пушкин…
Вот, и вся библиотека,
Хоть ты сам читай, хоть слушай…
Это всё, что стало с веком,
Что осталось нам на память
Остальное изменилось,
Иль погибло вместе с нами,
Оказав плохую милость.


Рецензии