Совместный вид

Совместный вид
Или
COVID...

Как он мучительно настойчив...

Как будто
Новой жизни
Гид

Где ты так
Хрупок
Неустойчив...

Как будто
Порванная нить
И незаказанная драма

Где Виндоус
Твое окно

А интернет
Скопленье хлама

Где вроде все

И ничего

Где чувства КИЧ

По удалёнке...

И ты лишь вечный ученик

Без близких

Снова на продлёнке...


Рецензии