Я жизнь люблю

И Вы правы, я жизнь люблю,
             люблю ее до, самого до дна,
Не сожалея что Всевышним,
                она дана всего одна...
Люблю я жизни славный пир,
               как подаянье любит нищий,
И я на лучшем из пиров,
          хвала Аллаху, гость не лишний!

                29.04.20


Рецензии