Как жизнь нас ранит беспощадно...

Как жизнь нас ранит беспощадно...
В награду радость нам даёт!
То отбирает, то одарит,
Кто счастлив, тут же одинок...

Упал, поднялся! Снова раны,
Ну что ж поделать здесь? Терпи!
Ведь говорят:"Пройдёт и это...
Печали, боли пережди!"

И бесконечная усталость,
В переживаниях, в забытии...
А мне любви хотя бы малость!
Тепло родной Его руки...

Влюблённым радостно,счастливо,
А ты один, всегда один!
И сам себе лишь предоставлен...
Как будто чем не заслужил...

Как жизнь нас ранит беспощадно...
Но всё же, справедливая она!
Отдаст тому, кто в счастье верит,
Подаст любви своей сполна...


Рецензии