По заявкам...

Сижу - мечтаю,
Стою - мечтаю,
Хожу - мечтаю,
Руки дрожат.

Она, родная,
Душой из мая,
С любовью в сердце,
Сам черт не брат.

Весь мир кружИтся.
Как мне забыться?
Напиться? Сдаться?
Хочу её ...

Она смеется. 
Она лисица.
Она - это счастье,
Моё.

О ней. Мои мысли средь бела дня.
О ней. Мои сны по ночам.

И в них она, Аня,
Желанья дыханье,
Мой ангел, на зависть богам. 


Рецензии