Дети войны

Дети войны
Рано взрослыми стали.
Дети войны,
Как вы много познали!
Гибель отцов,
Материнские слезы...
Сто мудрецов
Смертоносные грозы
Не отведут,
Не подскажут ответа,
Когда падут
Годы страшные в лета?
Из глубины,
Ещё цепкая память,
В годы войны,
Вас всё тянет и тянет.
Там, далеко,
Похоронено детство,
И  нелегко
Забывается сердцем.


Рецензии