Над распахнутой мокрой землёй

Над распахнутой мокрой землёй
Кружат медленно чёрные вороны,
Так душа моя пала ничком
От Любви твоей с запахом пороха.

И в хрустальной лазури небес
Снова слышатся звуки предгрозные,
Нескончаемо ты, словно бес,
За Любовь мою бьёшь меня розгами.

И упрямо царит вопреки
Во мне нежность нетленною силою,
Знаю я, и твои не легки
Дни разлукою невыносимою.

 




          


Рецензии