И вот пришла она, весна-красавица...

И вот пришла она, весна-красавица,
Рассыпав по земле  цветы,
И знает ведь, как людям нравятся
Ковры цветастой пестроты.

Не спится ночью, все мечтается,
Что солнце  утречком взойдет,
Пришла веселая, пришла красивая,
Подруги лучше не найдешь...

В окно открытое струится с шалостью
( Дружок весны так шаловлив!!!)
От  ветерка вся тюль качается,
И дождик проливной пролил...

А поутру проснусь от гомона,
Так воробьи шумят в саду!
И солнце яркое сверкает в капельках
В сирени, проводах, саду...

А дни за днями так мчатся ласково,
От солнышка большой привет,
Подарит счастье нам всеми окрасками
И из цветов большой букет!

Как жду я вечера прихода  ясного,
И  слов любви в ночном бреду,
Горячий взгляд, слова бессвязные...
И до рассвета я не уйду...

Весна-красавица, весна- расспутница,
Вступив за грешную черту,
Всем подарила нам свое дыхание,
Здоровье, счастье и мечту!


Рецензии