Пора подводить итоги

Пора подводить итоги,
Каким бы небыли они галимыми.
Мы все также внутри одиноки,
И все также хотим стать счастливыми.

По ночам пытаемся вызвонить
Друзей и любовь, которых нет теперь.
Хвастаемся новыми визами,
И ломаем пальцы о закрытую дверь.

Припев:
Под любым предлогом
Разговоры с Богом.
Он один, нас много
Грешных и святых.
Дым ложиться низко.
Звезды близко-близко.
Пускай один из списка,
Но я один из них!

Пора говорить откровенно,
Касаясь вопросов не простых.
Смерть наступает мгновенно,
Не зная отгулов и выходных.

Мы не уходим и не остаемся.
Пока нас помнят здесь - мы живем.
Когда нам плохо, то мы смеемся.
Когда нам больно, то мы поем.
 


Рецензии