Выйду я

ВЫЙДУ Я НА УЛОЧКУ-
ВЫЙДУ НА ПРОГУЛОЧКУ-
ВДРУГ ПРИДЁТ ПОЛИЦИЯ-
И ОСТАВИТ ПРОТОКОЛ-
ЧТО Я НЕ МИЛИЦИЯ-
А ВАМ ВОТ УКОЛ!

И ПОЕДУ Я В УЧАСТОК-
А ПОТОМ В БОЛЬНИЦИЮ-
СПРОСЯТ:-ЗДАНЬЕ ЧАСТНОЕ?
ИЛИ ВСЁ МИЛИЦИИ?!

ВОТ И ПОГУЛЯЮ-
Я ПО ВСЕЙ ОКРЕСТНОСТИ-
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ-
Я ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ!!!!


Рецензии
ОКРЕСТНОСТИ-МЕСТНОСТИ...

Валерий Аверичев   29.04.2020 11:39     Заявить о нарушении