Зачем вся эта Короночехарда

Кому чужая ложь видна?
Лишь честным, мудрым, благородным людям.
А тем , кто сам наврет сполна,
Ему соврут, а он «Вот- это правда!» думать будет.

Какой страна проснешься ты,
Когда психоз спадет «коронный»?
И в электронных школах бедные слои…
Их боты учат, как будто бы рабов невольных...

И уничтоженный весь средний класс,
Элиты дети в частной школе…
Не уж то с вирусом идет фашизм
 и люди снова все поделены?!
Зачем вся эта «чехарда»,
 какой же выгодна она «короне»?

29.04.2020 Елена Степанова


Рецензии