Не сердись на небеса

Не сердись на небеса,
Что ушла твоя краса.
В мире вечной жизни нет.
Всё уйдут с теченьем лет!
Всё сожжёт забвенья тлен
В этом мире перемен.
Твоей юности портрет
Лишь оставит нежный след
В дальних уголках души.
Насладиться  поспеши
Тем, что в настоящий миг
В своей жизни ты достиг.
В жизни нашей поздний час
Сохранить лишь сил запас!
Все мгновенья хороши
Для спокойствия души!
В каждый миг – своя краса.
Так диктуют небеса!

29.04.2020 09.23


Рецензии