Упрямство

Ветер сбивает с ног,
Ветер насквозь пронзает,
То с запада на восток,
То направленье меняет.

Ветви деревьев гнутся,
Вихри кружат на дороге.
Может, домой вернуться,
Но подкосились ноги.

Сил уже не осталось
Двигаться дальше, вперёд.
Даже самую малость
Ветер пройти не даёт.

Падаю, поднимаюсь,
Снова пытаюсь шагать,
Трудно, но я стараюсь -
На месте нельзя стоять.

Силы в кулак собираю -
Надо, надо идти,
Это спасенье - я знаю,
Трудно в начале пути.

Завтра выйду из дома,
Чтобы свой путь продолжить,
Буду двигаться снова,
Что помешать мне может?


Рецензии
Екатерина - о ветре!
Пронзает и гнет!
А она- сильная!
Силы- в кулак!
Идет!

Удачи! Катя!!!

Наталья Смирнова 17   24.05.2020 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!Хорошие слова!Вам всего доброго!

Екатерина Манасян   24.05.2020 19:35   Заявить о нарушении