Иллюзия

Сегодня есть, а завтра нет.
Вчера провал, а дальше свет.
Мы все чего то ждём,
Но только тишина в ответ.

Пытаемся дойти до сути,
Найти во всем какой-то смысл,
Отрыть из непроглядной жути
Свою последнюю и искреннюю мысль.

Хотим мы безупречными казаться -
От всех навеки спрятать свой порок,
и в темноте с собой потом ругаться
и говорить о том, как мир жесток.

Знакомо это все так сильно мне,
Иллюзия для жизни ни к чему...
Осталось значит лишь пропасть в вине
И задавать вопрос извечный - почему..


Рецензии