Приговор любви

Нет!.. Видно всё неправда -
Верность, любовь до гроба.
И приговор как клятва:
Аминь!.... Виноваты оба.
И будет сегодня ветер
в чужих волосах играть
Беззвучен и незаметен.
Такой, как и год назад.
Мне хочется стать невидимой
Забиться в февральский вечер
С отчаянием непредвиденным.
С тоской его безупречной
Для нас с тобой незаметно
За честной, больной и светлой
За этой зимой ревнивой..
Уйдут и весна, и лето.
Курю.... Зашалили нервы...
И пусть. Дотянуть бы до осени...
Мы с тобой далеко не первые
Любви приговор выносим.


Рецензии