Я до сих пор его ношу кольцо чугунное на пальце

Я до сих пор его ношу…
Кольцо  чугунное на пальце
И снять себе не разрешу.
Пусть будет добрым постояльцем,
Напоминанием друзей,
Любви,
Что нас объединяла.
Началом долгой жизни стало,
Залогом дружбы всех людей…


Рецензии