Осталось только усмирить!

Кто видел смерть,тот слышал стоны,
Ни хочет чувствовать, ту боль,
Тот жаждет слышать, церкви звоны,
Стоя под образами вновь!

Взирать на волны,слыша рокот,
Как галька под водой гремит,
И слушать чаек звонкий окрик,
И как вода в ручье журчит.

А кто не слышал,в бой уж рвётся,
Тот жаждет кровью, мир залить,
Подле него уж смерть пасётся,
Осталось только усмирить!


Рецензии