Причина

Союза нет, подвели РФ, к краху,
Всё, на вирус спишут по-тихому,
Что заслали пендосы - по-подлому…

Ну, а, как по-другому?!

Нефть обрушил, доллар поднял высоко
Это кто же, так и подумать-то мог?
Было ж, всё настроено – тип-топ…

Так же, и вертикаль упадёт, не дай Бог!

Вожди наши, за народ, были всегда,
А вот, этот вирус всё испортил – гад,
Хотя, ошибки были, иногда, ну, да…

А сломалось всё-всё - из-за вируса!

Тута, как бы, вожди-то не виноватые,
Ну, да, были иногда, перегибы кое-где,
Но, это же, на местах, а не в Москве…

И причина-то вся-вся – в коронавирусе!

Линия Партии всегда, была – за народ,
А вирус всё-всё сломал… ну, и теперь, вот…
Кто же, знал-то, что будет так - наперёд?!

29.04.2020


Рецензии
Да, он много может шухеру наделать...

Оксана Задумина   20.11.2020 00:09     Заявить о нарушении
Ксюша, у меня, горе -
Опять, кто-то мои нетленки снимает!
Там же мата ни слова нет!!!
Ну, что за бред?!!!

Михаил Мартынов 2   20.11.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.