Тук-тук

Тук-тук – стучит ко мне в окно.
Тук-тук – не знаю, это кто.
Тук-тук, тук-тук, еще тук-тук –
Уже пугает этот стук…
Уже дрожат коленки, но
Мне любопытно, все равно.
И, присмотревшись, вижу сук –
Так от него весь этот стук!
И уже весело. Смотрю,
Как он, болтаясь на ветру,
Стучит в окно: Тук-тук, тук-тук…
Как хорошо, он просто сук!


Рецензии