Гроза

От стихийного разгула шторы треплет сквозняком.
Небо тучей затянуло и грохочет уже гром.
Кляксы чёрные, большие на асфальте появились.
Волны чистого озона по квартире заструились.
Вот мгновение, сверкнуло и раскаты друг за другом.
Ошалелый ветер гонит мелочь всякую по кругу.
Вдруг осел, и тихо стало, небо будто бы вздохнуло.
И водою вниз упало, водопадом левануло.
В землю с силою вбивалось, и текли потоком воды.
Я с восторгом любовалась на разгул такой свободы.


 


Рецензии