Кто-то квашеную ест

Кто-то квашеную ест,
Кто-то пьёт рассольник,
Кто ана’пест на зюйд-вест,
Как монах-раскольник,
Что не крестится как ямб
И не чтит хорея
И не врёт другим, как штамп,
Просто не умея…


Рецензии