Дама

Улыбнись мне дама.
На сердце осадок дурмана.
Сердце кричит тебе: яяяяма !
Мы с тобой, как два гурмана.

Мой life  в мыслях о тебе.
Мою love посвящаю я тебе.
Кругом лишь облака туманна.
Ты золото для клептомана.

Тебя люблю, скучаю, обнимаю.
Весь мой world тебя дарю.
О тебе мечтаю, к сердцу прижимаю,
И как голубь в облаках парю.

Я чувствую любовь!..
Я чувствую боль!..
Я чувствую вновь!..
Я чувствую любовь!..


Рецензии