Когда б была душой ты рядом...

"Скажи, поэт, зачем ты пишешь?"
Ответить, право, не могу.
Меня спросила ты... Не слышишь,
Как больно сердцу моему...

Когда была б душой ты рядом,
Когда б меня ты поняла,
Когда б сочувствующим взглядом
Смотрела на мои дела,..

Вопрос не задала бы этот,
Жила б со мной и тёплым светом
Мне душу ты согреть могла...
Когда б...


Рецензии