Лесной хор

Лесной родник – источник жизни,
Шурша, по камешкам спешит.
Суровый шмель в траве прибрежной
Который час уже гудит.
Телеграфист лесной – наш дятел
Депеши срочные всё шлёт…
Какое право это счастье
Жить, слыша звуков этих хор!

29.04.20


Рецензии